返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

泊头市锐星重工机械设备有限公司

三维柔性平台、铸铁平台、焊接平板、大理石平台、花岗石平台、

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 青海三维柔性焊接平台制造公司-锐星重工机械-订购三维焊接平台
青海三维柔性焊接平台制造公司-锐星重工机械-订购三维焊接平台
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:0青海三维柔性焊接平台制造公司-锐星重工机械-订购三维焊接平台 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-12-24 17:43
  询价
详细信息
三维柔性焊接平台是一套由主体件孔系平台和各种附件相配合的高精度,适应多种规格的产品完成快速装夹的柔性化工装。其优点在于可循环使用,快速定位装夹,在立体的三维空间可无限延伸拓展工作面积。三维柔性焊接平台是一套标准化、系统化、通用化的工装,以标准化格孔的五个工作面和正面网格线的工作台为基础,配备各种用于定位的标准模块,通过销栓的快速连接,对各种形状的工件进行快速定位和快速装夹,同时还可以实现三维空间的随意组合和反复使用,适用于多种工件的焊接和产品的装配。
飞机柔性制造数字化检测技术发展同设计制造柔性化
  【一】、飞机装配数字化检测技术发展
  随着我国经济的快速发展,我国的航空航天技术逐渐赶上了世界发展脚步,在相关的工作领域有着较为突出的贡献。飞机组装工作包括军事和民航有两大块儿,无论是在军事领域,还是在民航民事领域,对飞机运行的稳定性以及安全性的要求都比较高。如果还采用以往的人工质量检测技术,已经不能适应时下发展的要求,在飞机组装工作中应用数字化检测技术是未来工作发展的趋势,这项技术的应用不仅能够保证原有的工作质量,还能够大大提高工作的效率。
  在时下的发展中,各方面的技术的发展,可以说都是日新月异的,我国飞机制造业一直以来都有一个发展口号,那就是“一代飞机,一代技术”。这句话的意思就是随着时代的发展,相关的研究人员一定要顺应时代的发展,注重创新技术,利用技术的先进性提高飞机整体的运行性能。自从进人21世纪,信息技术的发展可谓是神速,近些年,这项技术在不同的领域都有所渗透,特别是在飞机制造领域,相关技术取得了可喜的成效,实现了飞机三维数字化设计的工作设想,进而使得现在飞机制造业的制造数字化得以实现。我国的飞机制造业步人数字化的标志有两个方面:一方面在飞机零件的加工制造中采用了时下比较先进的数控机床技术,这项技术可以极大地提高了飞机零件加工的效率,而且在精度的控制上更加准确,这一系列精密技术的改进,极大地提高了飞机制造过程中的运行稳定程度;另一方面在飞机生产的管理工作中使用时下比较先进的微型计算机控制技术,这项技术的引进使得整个飞机制造的程序更加清晰明了,各项管理步骤都能够较为清晰的反应到控制中心,使得整个生产步骤的出错率极大的降低。在进行正常的飞机装配工作中,基于三维数字化模型的产品体系,使得相关的配置招标工作更加的快捷有效,极大地提高了飞机的制造效率,使新的机型投人使用的效率得到提高。
  工装设计必须使工件能够在工作台上移动,且可旋转夹持装置,实现精确定位和曲面零件的姿态调整。三维焊接平台系统中的夹具机构可分为4个模块:底板、连接模块、支承模块和夹紧模块,各模块单元可分别设计制造,实现柔性定位。
  【二】、飞机工装设计制造的柔性化
  时代在发展,社会在进步,欧美等很多发达国家的航空企业在飞机工装设计与制造工装过程中加大了对柔性装配技术的应用力度,该种技术的合理应用,能明显减缩正常准备时间,压缩飞机工装的制造费用,协助飞机制造企业获得更大的经济效益。从某种程度上分析,飞机工装柔性化制造为一类性能较为成熟、高端的制造技术。柔性装配工装是柔性装备体系中的重要内容,主要利用产品数字量尺寸协助系统规范性运行,实现装备模块的智能化、重组化。与此同时,该种工装设计制造技术应用期间无需专用装配夹具或型架的辅助,明显降低飞机工装的制造成本,压缩了飞机工装生产准备时间。
  例如,空客公司于1996年为a302制造的工装,其最大的特征是能够迅速调整结构与功能,进而迎合不同装配对象的装备需求,降低大量工装制造周期与成本的同时,也能减缩生产用地面积。柔性工装可以是“多点阵成型真空吸附式”万能柔性工装系统,还可以是“行列式高速柱阵”式工装,在型架设计制造领域可以应用快速调整的机构,进而迎合多样化装配对象的装配需求。普通型架具有多个立柱,每个立柱上设有数个定位件,柔性型架的立柱、定位件,部分情况下底座均是可移动或调整的构件。波音公司也不例外,也拥有先进的设备制造工装,优化设计过程,降低制造成本,缩短生产周期,但由于前段时间的波音失事,一些专家对波音的技术有怀疑,但实际上波音公司的一些技术仍然比较先进,我国完全可以吸收利用。
  泊头市锐星重工机械设备有限公司http://www.btrxzgjx.com)主要产品有:铸铁平板焊接平台大理石平台花岗石平板等全部依据国标生产,其中非标产品可以依照用户图纸按需定制生产,所生产的产品质量好,精度高,价格公道,深受广大客户的好评。
询价单
0条  相关评论