返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

泊头市锐星重工机械设备有限公司

三维柔性平台、铸铁平台、焊接平板、大理石平台、花岗石平台、

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 江苏三维柔性平台制造公司-锐星重工-厂价订做三维柔性平台
江苏三维柔性平台制造公司-锐星重工-厂价订做三维柔性平台
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:0江苏三维柔性平台制造公司-锐星重工-厂价订做三维柔性平台 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-08-12 18:04
  询价
详细信息
三维柔性平台主要包括横向(x轴)进给系统、纵向(Y轴)进给系统、旋转(C轴)进给系统和油箱夹具等。横向、纵向进给系统都由伺服电机、联轴器、滚珠丝杠、导轨及3个接近开关组成;转动进给系统由伺服电机、减速器、回转支承及一个接近开关组成。纵向进给系统安装固定在横向进给系统之上,旋转进给系统安装固定在纵向进给系统之上,油箱夹具安装固定在转动进给系统的回转支承上面。具体进给速度和进给量由PLC程序和焊机焊接频率确定。
机械工装夹具的定位设计跟设计车身焊接工艺
  {一}、机械加工中工装夹具的定位设计
  由于工件种类不同,各个工件的加工工序也会呈现出一定的不同性。因此,在加工工作开始之前,人们需要对加工机床和刀具工件位置进行全面确定。此时,工件装夹操作必不可少,相关工作人员需要对此提高重视程度。
  1、工件定位分析
  在实际工件定位操作开展过程中,工作人员首先要做的便是对基本的精准度进行掌握,维护机械加工工作顺利进行。而且在实际定位过程中,存在三种相对位置:第一,工件相对于夹具的位置;第二,工件与机床之间的相对位置;第三,夹具与机床之间的相对位置。尤其是在工件与机床相对位置探讨上,必须借助夹具扶持,否则很容易对工件精度产生影响。
  2、工件定位夹具的作用
  当实际工件定位工作结束之后,工作人员需要做好实际装置保障工作,确保夹具可以稳定的夹住工件,并提升整体结构的牢固程度。站在具体工件加工角度来说,相关工作人员需要确保工件位置始终处于定位位置上。一旦工件位置出现偏差,便会产生惯性和切削力等问题,最终导致工件在加工过程中出现异动、振动等问题,进而对工件精度产生严重影响。也正是由于上述问题出现,整个工件加工过程均会受到影响,进而导致加工精度出现很多问题。
  三维柔性平台夹紧时能任意改变形状与工件相适应,拟采用真空吸附式定位夹持装置,能够基于曲面法矢量调节、吸附待装配工件。
  {二}、设计车身焊接工艺
  1、焊接工艺设计原则
  在正常情况下,车体主要通过点焊焊接,并且对电阻点焊的接头优选固定电焊机。如果是较长的车身,则需要选择固定电焊机来焊接它的大平焊板、小零件和螺母等零件。
  此外,如果它是一个小件,它可以定位焊接在夹具上,固定时只需要用手动夹具或用夹子夹紧,对它焊接时可以通过定点焊机进行,以防止在夹具上过度焊接定位,导致整个空间的密度过大,这增加了工作强度并降低了生产率。
  2、焊接过程的设计内容
  在汽车车身焊接过程中,组装和焊接零件以形成部件或组件,并且各种部件和组件被组合在一起。在车身的焊接部件中,存在多个部件,并且可能存在数百个部件,并且焊接过程复杂。在焊接之前,有必要制定详细的焊接工艺计划,以确保焊接结构的质量,并提高焊接工作的效率。还需要为每个组成部件焊接准备流程图,以制定特定的焊接过程并根据所需的时间确定焊接所需的设备和工艺过程,以便指定工艺过程设备的数量,自动化程度和输送线的长度,同时,编制物流计划和相应的项目手册。
  3、技术灵活的生产线
  智能和自动化生产技术属于灵活生产线技术,其系统与微电子,计算机,控制技术和信息技术相结合,允许在汽车生产过程中通过系统管理和规划生产以达到自动化生产,有效的提高了生产效率。该系统由多台机器或一台机器组成,在发生故障的情况下,相关物料的运输系统可以自动避开故障机器并确保物料的正常运输。最近,许多汽车制造商已开始应用这种灵活的生产技术,从装载零件到切削材料,所有这些都由物流系统控制,并将提高物流运输的效率,并在机床控制面板上设置排空,单机以及联机这三种生产状态。在系统操作期间,当加工或运输零件时,可以显示各种操作状态。例如,机器是联机状态还是单机工作,有无零件等,然后根据系统状态设置程序指令,这不仅降低工人的劳动强度,还有效的提高生产率。
  泊头市锐星重工机械设备有限公司http://www.btrxzgjx.com)主要产品有:铸铁平板焊接平板大理石平台花岗石平板等全部依据国标生产,其中非标产品可以依照用户图纸按需定制生产,所生产的产品质量好,精度高,价格公道,深受广大客户的好评。
询价单
0条  相关评论